Шиес! Как идёт стройка! Москва. Мусоросортировочный комплекс

Друзья! До сих пор пребываю под впечатлением от увиденной масштабной стройки мусоросортировочного комплекса в Москве!

Отходы отсюда пойдут прямо в Шиес.

Пока власть молчит о мусорной проблеме в Архангельской области, станции Шиес, вокруг которой разгорелся один из самых масштабных протестов в регионах страны, правительство в тихую ведёт масштабную подготовку для реализации этой преступной инициативы!

Гигантские ангары, подтянутые железнодорожные пути и конечно же высочайшие заборы с колючей проволокой! Обычным гражданам «вход воспрещён», но если ты депутат и трудишься в интересах людей, то остановить тебя непросто!

Вся эта история ещё больше меня убеждает в том, что власть роет себе могилу! Несмотря на нарастающий и радикализирующийся протест, чиновники отказываются идти на диалог с обществом!

Подобная политика говорит либо о суицидальных наклонностях, либо о сложнейшем политическом кризисе!

В любом случае, та позиция, которую высказали жители Архангельской области и Республики Коми, говорит мне о том , что эта проблема может вырасти больше, чем просто в протест! Люди объединяются, решительны и готовы идти до конца, а наша задача максимально поддержать и быть рядом!

А ты готов поддержать людей, которые борются за свои права?

P.S. Мой товарищ Павел Тарасов ведёт активную борьбу против создания этого мусоросортировочного комплекса, сейчас он баллотируется в московскую городскую думу, ваша поддержка даст ему дополнительные рычаги в этой важной борьбе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top