Выступление против воровской власти в Волгограде

Друзья! Во время моего приезда в Волгоград, я в очередной раз убедился, что чума которая охватила всю страну проникла везде!

На примере Волгограда это ещё более очевидно! Крупнейшие заводы и фабрики, которые пережили разрушительную войну, и выстояли, не могут выдержать натиск действующей российской власти.

Трудолюбивые и талантливые граждане влачат нищенское бесправное существование. Все деградирует и загибается, но… Как и по всей стране, мэры, чиновники и губернатор ни в чем себе не отказывают!

Сказочные зарплаты слуг народа — сильный раздражительный фактор и показатель, в чьих интересах функционирует эта воровская система!

Мои товарищи из г. Волжского организовали «встречу с депутатами», куда пришли сотни человек! Одна из основных мыслей в головах каждого присутствующего: «Я больше не буду терпеть этот бардак»!

Как вы считаете, насколько подгорает у действующего губера едроса Бочарова от таких собраний и недовольств?

Самый близкий и простой путь для каждого жителя Волжского это придти на выборы 8 сентября и проголосовать против партии «Единая Россия» за моих товарищей Кармазиновского Альберта и Говорову Наталью! Волгоград голосуй за Михаила Таранцова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top