Власть выводит людей на митинги! Зачем Путину это?

Друзья! Потугами власти, тема экологии в нашей стране вышла на ведущие места. Это тревожит и вызывает недовольство среди населения!

К сожалению, проблема не ограничивается отдельным городом или регионом, она охватила всю страну!

Казалось бы, в таком обеспеченном регионе как Татарстан власть уж точно имеет возможность организовать переработку мусора, но и тут все упирается в зажравшихся чиновников из партии «Единая Россия», которые хотят максимально сэкономить на своих гражданах.

Предложение правительства закупать устаревшие технологии сжигания мусора, от которых отказались все цивилизованные страны вызывают у населения злость и разочарование.

По мимо всего прочего, «Единая Россия» выступила с инициативой организовать это сжигание прямо в Казани, но из-за активной и принципиальной позиции моих товарищей из Татарстана и большого недовольства людей, власть испугалась это делать!

Вместо того, чтобы перенести стройку в отдалённые места, где их негативное воздействие будет минимальным, они решили организовать мусоросжигательный завод на окраине города! Почему?

Они пытаются избежать лишних расходов по прокладке новых дорог, канализации, электричества и т.д.

В конце концов туда на работу нужно будет возить рабочих, а на окраине Казани уже есть новенькие микрорайоны где живёт большое количество семей!

В данном контексте разговоры об их здоровье, благополучии, комфортной и безопасной среде экономически невыгодны!

Люди готовы на самые решительные действия! Они понимают, что власть слышит только протест и митинги! Ни кто не будет слушать тех, кто привык молчать!

Как вы считаете, такие предложения властей доказывают их полную безграмотность и некомпетентность?

8 сентябре 2019 года продут Выборы в Госсовет республики Татарстан, где сегодня из 100 депутатов 97 представители «Единой России»!

У каждого гражданина есть возможность высказать своё отношение к этой преступной политике и проголосовать за кандидатов от КПРФ или, по крайней мере, не голосовать за ЕдРо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top