Как путинская власть обманывает людей на тарифах!?

Друзья! Вся экономическая «стабильность» действующего режима держится на постоянном шуршании алчных ручек власти в кошельках граждан Российской Федерации.

Самым распространённым способом отъема денег у людей является постоянное увеличение тарифов.

В этих случаях инициаторы,в лице власти, вроде бы всегда очевидны и граждане аргументировано высказывает им свою критику.

Но… «жулики и воры» активно учатся и применяют все более изощренные методы по снятию с себя ответственности за повышение стоимости на все и вся.

Фракция «Единая Россия» в Саратовской городской думе взяла и сама отказалась от регулирования тарифов на услуги пассажирских перевозок. Они просто предоставили этому «бизнесу» возможность самостоятельно поднимать стоимость проезда. И потолком цены билета стала только их алчность и жадность.

И коммерсанты не заставили себя долго ждать..!

Спустя всего несколько месяцев они заявили о увеличении тарифов аж на 30%! Но самое удивительное — городская власть сделала вид что это не их вина!

Напротив, чиновники и депутаты даже позволяли себе ругать нерадивых бизнесменов! Мол, это безнравственно и так поступать нельзя!

Но, ведь по сути, исключительно городская власть виновата в этом увеличении!

Друзья, как вы считаете, как долго власть будет изображать страуса и прятать свою голову в песок — делать вид, что она ни причём?

Как вытащить её голову из песка?

Предлагайте свои варианты в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top