Прямая линия с Путиным. В какой раз нас послали???

Друзья! Сегодняшний телевизионный фарс под названием «Прямая линия с президентом Путиным», которая проводится ежегодно, имеет главную задачу — попиарить и подтянуть сыпящийся рейтинг президента, который полностью провалился!

Оказывается тарифы на мусор всё-таки требуют проверки! Но, в тоже время, вопреки повсеместному возмущению миллионов граждан, тарифы на мусор будут увеличены!

Оказывается ситуация с коррупцией в нашей стране улучшается… У меня возникает закономерный вопрос: какую страну Путин называет «нашей»???

Ещё более возмутительно, но в то же время ожидаемо выглядит максимальная поддержка военнослужащим, полиции и МЧС, т.е. тем, кто призван подпалить возмущение народа!

Да, Путин говорил о долгожданном увеличении пособия для детей, но это необходимая подачка для того что бы хотя бы как-то снизить недовольство общества! Ну не может же он вообще ни чего не пообещать… А тут в условиях нарастающей политической и социальной протестной активности, это является острой необходимостью!

В целом, отрепетированный спектакль с целью пообещать обнищавшим хорошую жизнь и свалить вину на злой запад конечно же не мог озвучить острые, неудобные и насущные для миллионов граждан вопросы…

Напишите в комментариях, какие вопросы действительно должны были звучать в эфире?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top