Власти в лицо о разбазаривании народных богатств!

Друзья! Наша фракция вышла с замечательной инициативой изменить бюджетное правило и оставить в местных бюджетах больше собранных средств!

Сегодня функционирует убогая система, которая приводит к тому, что все средства из регионов страны направляются в федеральный бюджет…

В результате регионы, города и села стоят с протянутой рукой, не имея возможности и ресурсов для развития, а прибавляя к этому запредельную коррупцию и чиновничью халатность, финансовое положение просто критическое!

Депутаты от «Единой России» неоднократно сами сокрушаются этой несправедливостью, но когда дело доходит до реально обсуждения — прячут голову в песок!

Главный аргумент, которым они оперируют — а где взять источники финансирования? Это говорят люди, которые раздали народные богатства «своим» тем самым лишив нас всех тех самых источников финансирования, которые раньше работали на всех, а сегодня лишь на 3% нашего общества…

Зато яхты самые длинные в мире, недвижимость самая элитная, строчки «Форбс» самые высокие… только народ нищий! . Как вы считаете, может ли власть плакаться, что ей негде брать деньги, когда все, что только можно, она раздала в частные руки и нужные карманы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top