Будем раскачивать лодку?

Друзья! После вчерашнего митинга, который проходил в городе Саратове, на который пришло огромное количество людей, посыпался шквал сообщений — с вопросами, когда состоится следующая акция и какие у нас перспективы?

Во-первых, хотел высказать слова благодарности всем тем, кто нашел время и пришел отстаивать свои права, свое будущее и будущее своих детей. Вы — самая сознательная часть общества.

Благодаря вам в России до сих пор не ввели обратно крепостное право, власть вынуждена выпускать из тюрем журналистов, которым подбрасывают наркотики, и отменять строительство церквей на месте парков!

Следующий митинг мы планируем провести в июле, в конечном итоге это зависит от согласования с властью. Для информации: за последний месяц под надуманными и мнимыми предлогами мы получили около 10 отказов на проведение публичных мероприятий.

Ни у кого из нас не должно появляться удовлетворение от того, что мы сходили на митинг или поставили подписи против строительства этого завода, так как основная борьба — впереди, и решить её одним росчерком пера невозможно!

Будем вести переговоры, чтобы в других регионах, где строятся аналогичную заводы, также организовывали подобные митинги, что окажет на правительство Медведева и власть в целом дополнительное давление!

Следующие митинги необходимо готовить с ещё большими усилиями!

Главная задача — проинформировать людей о месте и времени мероприятия и его важности!

Напишите в комментариях, готовы ли вы принять участие или помочь в организации мероприятия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Блог Николая Бондаренко
top