Рейдеры. Захват совхоза. Грудинин

Друзья! В совхозе им. Ленина идёт очередной рейдерский захват. За 25 лет прошло аж 5 атак, и всегда они были поддержаны властями!

На этот раз ситуация намного серьезнее… Власть, обозлённая на Грудинина за президентскую кампанию и брошенный вызов Путину, подключает к этому процессу не только суды, правоохранительные органы, но и главного рейдера Москвы — Владимира Полихату!

Он специализируется на уничтожении и банкротстве предприятий и, безусловно, нацелен серьезно. Не стесняясь, говорит о том, что они создадут такие условия, при которых акционеры сами принесут и отдадут им акции…

Суды принимают решения об аресте земель, о запрете на собрания акционеров и в целом обозначают свой настрой и главное — показывают интересы, которые они выражают!

В более 10 000 000 000 рублей оценивается стоимость земли, которую пейджеры планируют застроить элитными высотками!

Если для этого будет необходимо уничтожить уникальное предприятие, они не дрогнут! . Люди, которые проживают в совхозе, понимают, чем это обернётся, и поэтому сняли небольшой фильм, который иллюстрирует реальную ситуацию, сложившуюся там, и просят этот фильм максимально распространить! . Сегодня в Москве состоится суд, по результатам которого рейдеры намерены юридически закрепить свои права и инициативу сказочного обогащения!

Нам всем необходимо придать максимальной огласке этот процесс! Донести эту информацию до каждого! . Напишите в комментариях: какие меры, по вашему мнению, необходимо сейчас предпринимать, чтобы сохранить это уникальное предприятие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top