О блокировке ютуба РОСКОМНАДЗОРОМ! Беспредел путинской власти

Друзья! Я безмерно рад и признателен каждому, что у нас получилось вывести на федеральный уровень ту вакханалию, которую устроили в отношении меня Генеральная прокуратура и Роскомнадзор!

Угрозы блокировать весь Ютуб-канал «Дневник Депутата» в случае, если я не удалю в течении суток видео о Екатеринбурге — это настоящий беспредел!

Ещё большим безумием являлись ссылки на закон о «фейковых новостях» (закон об информации, в который Клишас и Бокова вносили поправки о фейках).

Но последней точкой в этой вакханалии была причина этого требования! Поскольку сам ролик не содержал ничего незаконного, им не оставалось ничего другого, кроме как заявить, что в комментариях к видео содержатся незаконные призывы!!!

То есть, третье лицо в комментариях, которых было более 10 000, что-то там написало и это даёт право генеральному прокурору или его заместителям через Роскомнадзор блокировать любую неудобную тему!?

В конечном итоге власть в очередной раз села в лужу… видео всё равно все уже посмотрели, а тема потеряла свою остроту, потому что забор убрали, а стройку заморозили!

Однако, система показала в очередной раз своё истинное лицо и главные мотивы, для чего нужен был этот закон и против кого он задумывался!

Мы сегодня подготовили большое количество депутатских запросов, в том числе от депутата госдумы Алимовой О. Н. и в ближайшее время будем готовить заявление в суд на генпрокуратуру!

Напишите в комментариях, к чему по вашему мнению может привести подобный юридический прецедент и как нам с этим бороться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top