Жулики и воры — пять минут на сборы! Губернатор бежит от ответственности!

В очередной раз убедился в том, что руководство Саратовской области сошло с ума!

Так, несмотря на тяжелейшее экономической положение региона, губернатор предлагает ввести ещё одного руководящего чиновника с зарплатой в 350 000, плюс отдельный аппарат с десятками сотрудников, автомобилями, помещениями и т.д.

Всё это встанет жителям области в десятки миллионов бюджетных рублей! А в силу того, что бюджет фактически дефицитный и максимально закредитованный, то средств на раздувание чиновничьего аппарата просто нет!

Партии «Единая Россия» раздали сценарии и роли — как противостоять нашему возмущению и неудобным вопросам… в результате получилась настоящая баталия!

Власть боится озвучивания истинных мотивов происходящего, а именно попытки губернатора Радаева уйти от ответственности из-за катастрофической ситуации, сложившейся в нашем регионе.

Помимо классических для действующей власти массовых закрытий и сокращений рабочих мест на предприятиях, бедности населения, ужасного состояния дорог, Саратовская область заняла первое место в России по оттоку населения!

Теперь губернатор решил скинуть с себя все эти полномочия на назначаемого председателя правительства и уйти от ответственности!

Как вы считаете, чиновники, принимая подобные решения, считают, что люди с этим должны спокойно согласиться?

5 комментариев к “Жулики и воры — пять минут на сборы! Губернатор бежит от ответственности!

  1. Не по теме статьи. Николай, в связи с блокировками вашей рекламы в Youtube. Подскажу еще такой способ продвижения: зарегистрируйте свой сайт как СМИ — сетевое издание, тогда появляется возможность размещать рекламу в различных агрегаторах сми, сетях нативной рекламы, новостных агрегаторах. От себя порекомендую СМИ2, 24СМИ, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости. Подобных сервисов много, есть как платные, так и бесплатные. В СМИ2, например, трафик от 1 рубля за посетителя без геотаргетинга. Обратите внимание, что там можно выставить геотаргетинг по вашей области (скорее всего будет дороже, стоимость нужно уточнять у менеджера), что привлечет очень хорошую местную аудиторию. Конечно, если вас решат «забанить» в интернете ничего не поможет кроме действительно большой аудитории и активных сторонников, которые будут вас поддерживать в случае чего. Кроме этого, для вашей безопасности, в качестве превентивной меры, нужно вводить в ролики соведущего, а лучше нескольких, чтобы было ощущение «команды Бондаренко». Один в поле не воин. Спасибо, за то что вы делаете и удачи!

  2. уважаемый Николай Николаевич! Мы полностью с вами согласны! Если бы у нас были такие зарплаты и пенсии как у чиновников, мы не добивались бы в течении 11 лет развития нашей деревни. Шевырёвка Татищевского района в 10 км от Саратова в 1 км у нас газ. В деревне нет ни газа ни воды ни дорог, На федеральной трассе у нас уже два человека погибли и два с тяжёлыми травмами. 11 лет мы обращаемся во все инстанции Начиная от Путина ВВ, Володина ВВ и заканчивая нашей администрацией. Бесконечная переписка с многочисленными как под копирку отписками. В деревне нет газа, воды, дорог . Предлагаем нашим чиновникам пожить в наших условиях и с нашими доходами.

  3. Товарищ Бондаренко, почему Вы не предлагаете построить заводы смерти в Москве и на Рублёво — Успенском шоссе в районе Барвихи и деревни Кольчугино, Горках, Жуковке, где живут путин и медведев и вся единая россия?

    1. Борис, я и мои товарищи регулярно озвучиваем такие предложение и на митингах и в эфире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top