Дудь. Колыма. Ложь!

По многочисленным просьбам сделать отдельное видео и прокомментировать фильм Дудя «Колыма — родина нашего страха» скажу так. Потратив 2 часа своей жизни на просмотр этого фильма, я убедился в том, что он не выдерживает никакой критики!

Я постоянно говорю о необходимости объединяться и отбросить всё то, что нас разъединяет, т.к. ссоры и борьба друг с другом выгодна исключительно действующей власти и системе в целом!

Почему человек, который зарабатывает деньги на ютубе и борется за аудиторию, вдруг решил оттолкнуть от себя миллионы людей подобной сомнительной позицией?

Варианта два: или власть смогла найти подход к Дудю, или это его искренние заблуждения…

Фильм наполнен необоснованными цифрами о репрессированных и расстрелянных ни в чем не виновных людей! Придуманы они «Мемориалом» на деньги фонда Сороса, что сами не отрицают!

Почти весь фильм нам рассказывают о рабском труде, не договаривая, что преступники трудились не на строительстве двора для олигархов, а в интересах всего общества!

На мой взгляд, справедливо, когда человек, совершивший преступление, отрабатывает свой долг перед обществом. . После прихода народной власти олигархи, коррупционеры и преступники должны в полной мере отработать тот урон, который они нанесли людям!

Будет ли считаться это рабским трудом? Тогда кто будет выступать рабовладельцем? Кто будет получать эти продукты труда?

Дудь открыто говорит в конце фильма, что снимал его в целях недопущения возврата социализма! Не против гулагов, а против Сталина, СССР и всей левой идеи этот фильм…

Дудь понимает, что этот фильм нацелен на разобщение общества в нашей стране? Он добивается, чтобы мы начали ругаться друг с другом? Кто тогда победит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top