Теперь финансирование кибердружин будет из бюджета за твои налоги!

В Саратовской областной думе предложили финансировать кибер дружины!

Для тех, кто не в теме, это такие ребята, которых набирают из числа подневольных студентов ставя им задачу вычислять и стучать на критикующих власть в интернете граждан!

На верху даже выработали понятие «деструктивный контент» который заключается в оппозиционной позиции и организации протестной активности(в том числе законной)!

Конечно, такую суровую правду нам естественно власть озвучить не желает, по этому прикрываете свои мерзкие планы борьбой за нашу безопасность и наше светлое будущее!

Мол эти ребята будут бороться в интернете с преступными сообществами, с пропагандой наркотиков и и.д.

На практике, кибер дружины будут бороться с инакомыслием, будут сдаваться своих же одногруппников и однокурсников, которые организовывают или пропагандируют митинги, пикеты, забастовки и в целом борьбу за свои права!

Однако власть понимает, что бороться против своих же дело постыдное и нужна дополнительная мотивация…

По этому приняты решения подкормить «это» из региональных бюджетов, деньгами налогоплательщиков, тем более, что проблем же других нету и свободных денег полно!

На сегодняшний момент кибер дружины создаются в вузах массово, по всей стране! Делается это тайно, понимая, что это вызовет массу вопросов у граждан!

А как вы считаете, создавая подобные структуры, власть действительно проявляет заботу или под этим прикрытием в очередной раз пытается закручивать гайки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Блог Николая Бондаренко
top