Вся правда про «Бессмертный полк» и Ложь организаторов

Эти мерзкие заявления организаторов «Бессмертного полка» о том, что участники теперь не могут приносить красные флаги, портреты Сталина и советских военачальников, благодаря которым была одержана победа в Великой Отечественной войне!

Все это ясно показывает истинную сущность и самое главное — задачи организаторов.

Как говорил классик, «Люди всегда будут глупенькими жертвами обмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

Когда организаторы «Бессмертного полка» говорят о том, что их движение не политическое и нацелено на сохранение памяти — это ложь.

Главная задача для руководства страны — это консолидировать и сплотить людей! Сплотить нищих рабочих и зажравшихся олигархов…

Но как это сделать? Как показывает практика, нужно играть на их исторических и нравственных чувствах!

Бессмертный полк именно политическая акция, организованная в интересах действующей власти! Нацеленная на то, чтобы подретушировать падающий рейтинг президента и власти в целом.

Важнейшая задача — выхолащивание сути Дня Победы, поэтому каждый, кто придёт с красным флагом, портретом Сталина или Жукова, для них представляет проблему!

Я никогда не ходил на подобные провластные акции, потому что понимаю, зачем их проводит власть, но на этот раз пойду!

Все их запреты не являются законом и носят рекомендательный характер! А закон говорит, что это мероприятие публичное и каждый может прийти! Красные флаги на 9 мая пока законом не запрещены…

В как ты относишься к акции Бессмертный Полк? Ходил ли на неё раньше и планируешь ли пойдёт в этом году?

2 комментария к “Вся правда про «Бессмертный полк» и Ложь организаторов

  1. здравствуйте. немного не по теме, но я не знаю куда писать чтобы вы смогли отреагировать на сообщение. ваш сайт на мобильном смотрится нормально, но если зайти с компьютера — все выглядит очень убого и все расползается. обратите пожалуйста на это внимание. если нужна помощь, обращайтесь.

    1. Альберт, спасибо за Ваше желание помочь!
      С благодарностью принимаем любую помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Блог Николая Бондаренко
top