Цензура пропагандистов НТВ… Или как я на передачу сходил

Некоторое время назад меня пригласили на НТВ. Я крайне негативно отношусь к телевидению, поскольку оно является оружием в руках правящего класса и элиты.

Главную задачу, которую перед ним ставят, — отвлечь внимание людей от важных вопросов и навязать обществу ложные стереотипы и ценности!

Однако в силу того, что телевидение смотрят миллионы человек, необходимо отстаивать свою позицию и нести правду, если предоставляется такая возможность.

У меня уже был опыт посещения Первого канала, но тут передача шла не в прямом эфире, а в записи! Это оказалась совершенно новым опытом для меня.

В студии обсудили причины проблем здравоохранения России, завязалась просто фантастическая дискуссия!

Присутствующие неоднократно озвучили и негативную роль министра здравоохранения РФ и президента Путина. Я был искренне удивлён, какой живой и конструктивный диалог получился…

Однако позже увидел, что 100% сказанного и мной, и присутствующими было вырезано! В этом и есть суть информационной войны власти с населением!

Выхолащивая суть и критику, телевидение создаёт иллюзию конструктива и терпимости, полностью искажая реальную картину происходящего.

Как вы считаете, стоит ли в дальнейшем посещать подобные телеканалы и передачи?

1 комментарий к “Цензура пропагандистов НТВ… Или как я на передачу сходил

  1. «Сто́ит ли в дальнейшем посещать подобные телеканалы и передачи?»
    Конечно сто́ит, ведь получился конструктивный диалог с конкретным человеком, а это немало. Пусть зрители его и не увидели, зато Вы донесли свою позицию до человека не с улицы и кто знает.., может его ви́дение ситуации подвинулось… Плюс опыт и шлифовка своего навыка убеждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top