Митинги в Архангельске! Что происходит и какие перспективы

В Архангельске максимально обострилась ситуация со строительством мусорного полигона в Шиес.

Вчера на несанкционированный митинг вышли тысячи людей. Под предлогом неоплаченных штрафов, накануне был задержан организатор данной акции.

Губернатор Астраханской области Игорь Орлов, называвший протестующих «шелупонью» и выступающий за строительство полигона для московского мусора, отдал приказ разогнать митингующих. Однако, его приказ не был исполнен, в связи с чем власти были вынуждены стянуть в Архангельск ОМОН из другого региона.

Митингующие объявили бессрочную акцию протеста, начали устанавливать палатки, однако, под силовым давлением палатки у них были изъяты.

Сегодня власть продолжила прессовать протестующих. Задержания продолжились. Участников митинга на центральной площади города под надуманными предлогами доставили в отделение полиции.

Власть идёт на крайние меры, потому что боится массового выхода людей на улицу. По этой же причине они не согласовывают акции протеста, не показывают сюжеты о многотысячных митингах!

Наша с вами задача максимально распространить эту информацию!

Отдельная просьба для жителей Архангельска!

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОТЕСТ!

Только ваша активная позиция может заставить власть отказаться от этой опасной аферы, которая может вылиться в экологическую катастрофу!

Напишите в комментариях, поддерживаете ли вы самоотверженную борьбу жителей Архангельской области?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top