Штрафстоянки и эвакуаторы отнимут у олигархов

В Саратовской облдуме основательно рассмотрели мой закон по вопросу штрафстоянок и эвакуаторов! В нашей области этот вопрос стоит очень остро!

Люди зачастую платят по выдуманным-завышенным тарифам, часами стоят в бюрократических коридорах для получения бумажек, разрешающих забрать авто, а в итоге сотни миллионов рублей прибылей проходят мимо бюджета, наполняя карманы местных олигархов.

Я был готов к самому яростному сопротивлению со стороны депутатов «Единой России», т.к. любые наши инициативы всегда встречаются самым яростным сопротивлением и критикой.

Суть заключается в том, чтобы закрепить давнюю деятельность за государственными компаниями. Сейчас это прерогатива бизнеса, из-за чего возникает множество проблем и нарушений закона. Коммерсанты стремятся к максимальной прибыли и желательно сразу наличной.

Закон позволил бы избежать вымогательство на месте, когда автомобилистам ставят условия: «вначале заплатишь деньги, потом заберёшь свою машину».

Однако на этот раз наши аргументы были настолько убедительны, что их практически поддержали все присутствующие! Единственный, кто написал отрицательное заключение — это губернатор Саратовской области!

Он пояснил, что на это нет денег… зато деньги находятся на новый вертолёт и новые тойота-камри для министров-капиталистов!

Как вы считаете, почему власть защищает бизнес вместо того что бы защищать население?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Блог Николая Бондаренко
top