В Ингушетии задерживают организаторов митингов!

Ситуация в Ингушетии накаляется!

После массовых митингов против ущемления прав граждан, а именно, внесение изменения в законодательство, которое будет позволять отчуждать территории без обязательного сегодня проведения референдума!

Власть включила весь маховик репрессий! Всех организаторов задержали, часть из них увезли в неизвестном направлении, и на сегодняшний момент никто не знает об их местонахождении и судьбе как минимум трёх организаторов митингов.

Президент Ингушетии Евкуров призвал привлечь к уголовной и административной ответственности не только тех, кто отвечал на агрессию Росгвардии, но и тех, кто вечером после митинга ездил по городу и сигналил…

Министр МВД региона ушёл в отставку. Поставлена задача допросить Росгвардейцев ингушской национальности, которые отказывались выполнять приказы по подавлению своего народа.

Это настоящий маразм и истинное лицо власти, которая лицемерно говорит о том, что она служит народу!

Евкуров вместо того, чтобы услышать мнение жителей, даёт команду сажать их. Идут обыски, запрещены любые митинги, Росгвардия отказывается исполнять приказы, отключают интернет…

Это настоящая агония власти!

Напишите в комментариях, слышали вы о митингах в Ингушетии? Как вы считаете, получится у власти такими карательными методами заставить людей замолчать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top