Жуликов и воров нужно гнать! Митинги по всей России продолжатся!

В прошедшую субботу 23.03.19г. по всей стране проходили митинги против социально-экономической политики власти нашей страны.

Во всех регионах и городах выходили люди, не желающие мириться с нищетой и беспределом, который мы видим вокруг.

Однако, большинство населения, к сожалению, пока еще находится в плену иллюзий и искренне убеждены, что от них ничего не зависит, что все протесты и выражения недовольства бессмысленны.

Власть бросает на это огромные средства и ресурсы! Их главная задача — убить в людях надежду, и пользуясь безмолвием и апатией, дальше продолжать набивать свои карманы.

Каждая всероссийская акция протеста против власти главным образом нацелена на попытку увидеть — истинное настроение людей!

В тот момент, когда люди массово поддержат протест, реакция не заставит себя ждать… да, этого не случилось сегодня, но это не значит, что это не случится завтра, через неделю или месяц!

Огромная благодарность каждому, кто помогал распространять информацию в социальных сетях и мессенджерах! Вы герои своего времени и до конца сами не осознаете, какую глобальную задачу помогаете решать!

Только такая активная и сознательная позиция поможет добиться успеха!

Наша борьба только начинается!

Акции протеста будут продолжены, будут набирать обороты и обязательно добьются того результата, который мы перед собой поставили!

Напишите в комментариях, ходили ли на митинги? Если нет, по какой причине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top