Власть подарила мне вертолёт!

На прошедшем заседании Саратовской областной Думы произошла возмутительная ситуация!

В ходе обсуждения темы изменений в бюджет я задавал вопрос о необходимости исключения излишних и необоснованных расходов.

В частности исключения 19 млн. на содержание вертолета губернатора. По заявлению профильного ведомства за прошлый год вертолетом пользовались лишь 47 часов.

По информации от коммерческих фирм, которые предоставляют платные услуги вертолетных перевозок, стоимость одного часа составляет 60000 рублей. То есть при условии привлечения вертолета «со стороны» регион бы потратил на это менее 3 млн.

Нужен ли вертолёт губернатору или нет, это второй вопрос, но по-моему мнению эти растраты бюджетных средств не могут считаться обоснованными и эффективными.

Почему убыточные предприятия, такие как водоканал, власть стремится отдать в концессию? Давайте лучше отдадим в концессию вертолёт?!

В дискуссию вмешался губернатор Радаев и заявил, что у губернатора нет вертолета. Что вертолёт губернатора — это и одновременно вертолёт депутата Бондаренко.

«Я публично отказываюсь от вертолета, и считаю, что у области есть множество проблем и задач, на что можно потратить эти средства. Мы можем купить 20 квартир детям -сиротам на эти деньги».

На что губернатор ответил мне… «вы себя слышите? Сориентируйтесь, что говорите»!

Вся эта ситуация в очередной раз показывает, на сколько руководство региона далеко от проблем и жизни жителей области!

Как вы считаете, что важнее — вертолёт губернатору или квартиры детям-сиротам?

2 комментария к “Власть подарила мне вертолёт!

  1. Доброго времени суток. Николай вот Вы постоянно боретесь с несправедливостью. Исходя из Ваших высказываниях у меня к Вам несколько вопросов.
    1. Кто в России спонсирует партии??? Финансы случайно не с бюджета Государства?
    2. Если КПРФ честная партия откажитесь от Депутатской не прикосновенности и отмените этот закон.
    3. Согласен, что над нами издеваются. На кого предлагаете Государя сменить?
    4. И как по Вашему мнению это сделать избежав жертв народа РФ
    5. Почему депутаты КПРФ ( федеральные ) получают зарплату так же как и депутаты других партий, и имеют все то же самое, они же честнее всех???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top