Путин подписал закон о критике государства и фейковых новостях!

Путин подписал закон о «фейковых новостях» и закон о «критике государства».

Все те, кто до последнего дня верил, что Путин придёт и спасёт нас всех — в очередной раз разочаровался!

Закон дополнен страшными формулировками: «распространение недостоверное информации, которая несёт угрозу СОЗДАНИЯ ПОМЕХ функционирования инфраструктуры…».

Я задаюсь вопросом, как теперь будут функционировать государственные каналы, которые занимаются распространением фейковых новостей о постоянно растущих доходах граждан и т.д.?

Однако, нужно понимать, что закон этот делается не против власть, а против народа, поэтому им можно и дальше вешать всей стране лапшу натуши!

В обществе, движение которое подразумевает ограничение прав и свобод граждан в интересах крупного бизнеса, капитала называют фашизмом!

Путин подписал закон о фейковых новостях и оскорблений государства

Все те люди (пусть их было не много), которые верили, что добрый царь сейчас придет и в очередной раз всех спасет от злого правительства и чиновников, в очередной раз убедились, что живут в плену заблуждений. Что Путин, Единая Россия и правительство — всё это одна команда, у них единая задача.

Произошедшее у меня вызывает шок, потому что любой призыв к забастовкам, любой призыв к какому-либо коллективному выражению своего недовольства, теперь будет автоматически подпадать под действие этого закона.

По их мнению, никакая промышленность, никакой транспорт ни в коем случае не должны обсуждаться.

Я задаюсь вопросом: — как теперь будут функционировать государственные каналы «Первый канал», «Россия-1», НТВ, которые в принципе существуют благодаря фейковым новостям? Вся их информационная политика сводится к тому, что нам просто» вешают на уши лапшу».

Теперь, когда нам будут рассказывать о том, что уровень доходов россиян вырос или мы достигли дна или у нас снизилась смертность, за эти вещи будут, блокировать государственные каналы или нет?

Конечно же, мы понимаем, что это закон делается не для борьбы с государственными каналами, закон делается для борьбы с нами, для того, чтобы не допустить распространение информации, в первую очередь в интернете, который для них пока недоступен. Но, они семимильными шагами идут вперёд.

Меня приводят в бешенство сумасшедшие законы, в том числе, за распространение информации, предписывающие штрафы от 100 до 200 тысяч. При повтором — от 200 до 300 тысяч. Дальше в геометрической прогрессии или арест до 30 суток.

Ужас. Правительственные структуры просто завалят штрафами всех недовольных, с целью просто заткнуть людям рот.

Генеральный прокурор или его заместитель по своему разумению обращаются в Роскомнадзор, тот дает установку провайдерам и те блокируют Интернет-ресурсы, если эта информация не удалена.

Движение, нацеленное на ограничение гражданских прав и свобод граждан в интересах крупного бизнеса, в интересах капитала и олигархии всегда называли фашизмом.

Я очень надеюсь, что в ближайшее время эта инициатива вызовет сумасшедший отклик народа и властям это аукнется в три дорога.

Считаю, что по-настоящему сегодня эту ситуацию может изменить только улица, только объединение людей мирным законным путем.

Только улица сможет изменить этот беспредел и поставить власть на место!

Мы не устанем это повторять!

А как вы считает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top