Лишение мандата Грудинина! Подонки кого вы этим запугаете?

Сегодня в рубрике «Ответы на вопросы» я хотел ответить на часто задаваемый многими в комментариях и директе вопрос «Как отозвать мандат у какого либо депутата?»

На сегодняшний день граждане не могут участвовать и тем более инициировать этот процесс…

Лишить депутата мандата может только власть в лице правоохранительных органов, например, осудив его по уголовной статье или найдя какие-либо финансовые нарушения!

Я убеждён, что сегодня закон об отзыве мандата нам категорически опасен! Как и любой карательный закон, он только усиливает диктатуру правящего класса и дает власти возможность усилить свои позиции!

Этот закон в случае, если бы он существовал, был направлен исключительно в целях устранения неугодных депутатов и в первую очередь КПРФ и меня в частности!

Граждане в свою очередь элементарно не смогли бы им воспользоваться, как сегодня не могут реализовать возможность выставлять на выборы самовыдвиженца! Их «валят» на том же сборе подписей и под мнимыми предлогами отклоняют всех, кто не угоден.

Вчерашнее лишение мандата П.Н.Грудинина — хорошая иллюстрация целей и настроения власти!

Под надуманными, лживыми предлогами власть свела счёты и отомстила народному кандидату, который решил бросить вызов Путинской системе!

Я вас уверяю, они хотели бы сделать это более мягко, например, применить специальный закон, а не высасывать из пальца сказки! Собрали бы спокойно подписи учителей, врачей, полицейских и других подневольных людей и все…

Как вы считаете, смогла бы власть использовать «закон об отзыве мандата» в своих целях? И как нам бороться с провластными депутатами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top