Путин обещал? Власть наконец решила проблему экологии в России!!!

Вы не поверите, но с сегодняшнего дня наше небо стало светлее, а воздух чище.

Всё дело в том, что власть приняла новые нормативы по содержанию в воздухе вредных веществ.

В это сложно поверить, но чиновники увеличили допустимое содержание опасных для здоровья веществ в 60 раз. Именно так, легко и изящно и главное в кратчайшие сроки, после послания президента Путина решился наболевший вопрос.

Теперь, как мы с вами понимаем, в России не осталось ни одного города, в котором имеются нарушения нормативов содержания в воздухе таких опасных веществ, как формальдегид, двуокись азота, метилметкаптан и других веществ вызывающих онкологию и другие тяжелые заболевания.

Теперь жители, страдающие от мусорных полигонов, не смогут даже пожаловаться на ядовитый воздух, потому-что, с точки зрения закона, никаких нарушений больше нет.

Государство, в лице сегодняшней власти, полностью снимет с себя какую-либо необходимость выделения средств на очистные сооружения и заботу о чистом воздухе для своих граждан.

Во всем мире, правительства бьются с производителями за установку различных фильтров и другого дорогостоящего оборудования, с целью снизить уровень выбросов в атмосферу, у нас же, в России, подобной инициативой, бизнесу вовсе дали зелёный свет экономить на проблеме экологии и Здоровье граждан.

Напишите в комментариях, как вы относитесь к таким методам решения проблем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Блог Николая Бондаренко
top