Медведев закроет театры! К чему стремится Кремль?

Премьер-министр РФ Медведев Д. А. опять решил сделать нашу жизнь лучше!

На этот раз его взор пал на театры!

По его мнению — их в России слишком много! Отсюда следует вывод, что театры в нашей стране будут закрывать…

Все это происходит в «Год театра» в России, которым Путин обозначил 2019 год!

У нас в стране так и бывает, когда идёт «Год дорог» — они становятся ещё хуже! Когда «Год образования» — идут разрушительные реформы, уничтожающие вузы!

Путин говорит о необходимости сохранить культурное наследие, а его команда разрабатывает план его уничтожения! Вся забота, как всегда, только лишь на словах, а на делах обратно пропорциональна словам!

В реальности же речь идёт о задачах по сокращению финансирования для сферы культуры, которое составляет около 100 млрд. рублей!

Это незначительные деньги, когда речь идёт о 1.5 трлн. рублей на чиновников или 200 млрд. на Росгвардию, или новой очередной тупорылой инициативе власти по «Суверенному интернету», которая обойдётся нам в 130 млрд. ежегодного финансирования!

В стране всего 700 театров и, конечно, львиная часть закрытий пройдёт в регионах! Речь идёт в том числе о театрах юного зрителя и детских кукольных театрах!

Власть, помимо сокращения «лишних расходов», дополнительно привяжет людей к телевизору, что позволит им ещё более массово манипулировать сознанием наших граждан!

В результате закрытия театров освободится огромное количество нежилых зданий в центре городов, что позволит чиновникам поживиться и открыть дополнительные торговые центры.

Театр в нашей стране всегда был особенностью во все времена! Он нёс важную просветительскую и культурную функцию. Воспитывал мораль и нравственность… но, зачем это сегодня, когда есть Киселев и Соловьев!?

Как вы считаете, чем обернётся для нашей страны уничтожение культуры?

Как вы относитесь к уменьшению культурных заведений?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top