Про карманный суд губернатора Морозова…

Сегодня поговорим о ситуации, которая сложилась в Ульяновской области, г. Димитровград.

Главным виновником этой истории стал «местный барин», он же — губернатор Ульяновской области С.И.Морозов.

Тот самый, который погряз в публичных скандалах, как например тема сумасшедшей Коррупции и хищении нескольких миллиардов руб из здравоохранения.

Или недавний громкий случай с массовым заболеванием детей кадетского училища эхинококком, причиной которому стало «сомнительное» питание!

Но речь сегодня пойдёт не об этом. В сентябре на выборах в городе Димитровград «Единая Россия» провалилась на выборах городской думы из 30 депутатов 26 стали депутаты от КПРФ и лишь четыре депутатами от ЕДРА.

Законодательством установлено, что городская Дума сама выбирает мэра города и тут, как вы понимаете, у губернатора Морозова возникли большие проблемы…

Дума отказалась ставить очередного жулика единоросса и выдвинула своего кандидата! Однако Морозов не успокоился и несмотря на то, что абсолютно не имел право как губернатор, подал иск в суд с требованием убрать не нужного ему человека с поста мэра… и вот тут начинается самое интересное!

В это сложно поверить, но суд принял решение в течение нескольких часов с момента подачи иска губернатором. То есть мы ждём решение судов месяцами и годами, а тут всего лишь за полдня. Суд даже не приглашал ответчика, не говоря уже о предоставлении ему возможности озвучить и отстоять свою позицию.

Судебная система РФ работает в интересах власти и это стало в нашей стране нормой! Я уверен что контролирующие органы обратят своё снимание на это вопиющую ситуацию!

9 февраля 2019г. в 12.00 на центральной площади, напротив администрации Димитровграда жители города проводят большой митинг с целью поставить нахального губернатора на место!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Блог Николая Бондаренко
top