Кремль лжёт!!! Мерзкая и грязная ложь власти!!!

Сегодня, 17 января 2019 года, у меня весь день чешутся руки снять видео по поводу всей этой мерзости и лжи, которые крутятся и доносятся из всех утюгов и будильников, в лучших традициях действующей власти!

Когда я ездил в Хакасию, поддержать моего товарища Валентина Коновалова, одним из пунктов его программы было снижение расходов на чиновников и бюрократию!

За этот крайне не продолжительный период Валентину и его команде удалось достичь фантастических результатов, о которых власть почему-то умалчивает.

Так им удалось ликвидировать Управление по обеспечению органов правительства. Это огромная куча чиновников, которые занимались непонятно чем. Бюджет только одной этой организации составлял более 20 млн.рублей.

Дальше ещё интересней…

Вы можете не поверить, но у республики Хакасия было официальное постоянно действующее представительство в Петербурге и Москве.

Я говорю не о Франции и не о Великобритании…

Кучи чиновников и сумасшедшие по стоимости аренды, я думаю вы и сами можете себе это представить…

Так вот, представительство в Петербурге полностью ликвидировано!

Представительство в Москве сокращено почти вдвое и этот процесс продолжается.

На сегодняшний день это позволило добиться экономии более 7млн. рублей и этот процесс продолжается!

Что касается Юлии Исмагиловой, по которой в прессе больше всего внимания, ситуация ещё более интересная. Юлия проводила инвентаризацию, в процессе который выявила более 100 нарушений предыдущей администрации Зимина. Как любит говорить, тащили все, что только можно! Ущерб, который удалось выявить — несколько млн. руб.

При всём при этом оклад у заместителя главы Хакасии 20тыс. руб. — это реальный оклад при губернаторе Коновалове!

Конечно, подобный оклад крайне мал для специалистов и людей имеющих опыт и таланты управления, поэтому к окладу прибавляют премии!

Ни о каком миллионе премий речи идти не может, это ложь власти, призвана манипулировать нашим сознанием!

А откуда в принципе взялась эта идея?

Центральный канал Республики Хакасия принадлежит, наверное случайно, олигарху Дерипаски!

Ему же принадлежат и крупнейшие производства и предприятия республики «РУСАЛ».

Не так давно Дерипаска передал бразды управления важнейшими для нашей страны предприятиями иностранным гражданам и ему очень не нравится, что важнейшая для него в регионе власть ему не подконтрольна… именно по этой же причине и затеяна вся эта провокация. Некоторые крупные информационные агентства, которые пошли на поводу у подобных пропагандистов, уже сделали опровержения, что разместили непроверенную информацию.

Сегодня Дерипаска заявил, что подаст в суд на руководство КПРФ за то, что его назвали каким-то неуважительным для него словом…

ПОДАЙТЕ на меня тоже! Потому что я считаю, что все ваше состояние и бизнес вы получили в результате преступной приватизации.

Вы ничего не сделали, не придумали, не изобрели! Вы попросту облапошили нашу страну и весь народ! Все то что, создавали целые поколения — сегодня преступно подчинено горстке жуликов! Но я вас уверяю — ЭТО НЕНАДОЛГО! . Как думаете, в суд на Дерипаску всем гражданам стоит подать?

1 комментарий к “Кремль лжёт!!! Мерзкая и грязная ложь власти!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Блог Николая Бондаренко
top