С Новым годом!

У нас был трудный год, как и многое перед ним!

Проблема тут конечно же не в западных санкциях, не в странах-врагах, которые нас окружают, не в ленивом народе!

Проблема в поганой власти, которая видит в нас с вами овец и баранов, которых нужно своевременно стричь! Проблема в том, что власть заинтересована не выражать наши интересы, а набивать свои карманы!

Главная наша задача — перевернуть это несправедливое общество, вытряхнуть из него всю мерзость, которую мы видим вокруг! Не должны 10% населения владеть 90% национальных богатств, а старики лазать по мусоркам, и детям на операции собирать SMS-сообщениями по всей стране!

2019 год будет особенный, потому что у власти больше не осталось аргумента, чтобы дурить головы людей, Крым и война с Украиной отошли на второй план, Сирия никому не интересна — у них больше нет картинки для телевизора, но есть нищающее население и богатеющие олигархи, и это видно каждому!

У меня большая просьба помочь распространить это видео, чтобы люди в Новый год увидели не очередные лживые обещания президента, которому уже никто не верит!

В новом 2019 году я не хочу желать вам терпения, мы видим, к чему оно нас привело… я хочу пожелать нам всем мужества, решительности и победы!

С Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Блог Николая Бондаренко
top