Вся правда про СМИ Китая. Я в шоке…

В рамках моей командировки в Китай, мне удалось свои глазами увидеть удивительную для нашей страны картину!

Нам организовали выезд в крупнейшее информационное агенство страны! Самая крупная Газета, популярнейший сайт, ТВ канал, мобильные приложения с общим охватом сотни миллионов человек!

Самое важное, предприятие супер современное, невероятно активно развивающееся, сверх прибыльное и при всём при этом полностью государственное.

Основные цели информационного агенства — это распространение моральных и нравственных ценностей!

Никакой порнографии, скандалов и стрельбы… годовые доходы более 100 млн юаней, которые идут не в частные карманы олигархов, а в бюджет страны!

С нами встречался президент данной компании, в которой для информации — работает несколько тысяч человек, главный офис располагается в собственном небоскребе… вы знаете, более открытой и искренней беседе я не мог представить!

Представить такое общение и диалог например с Константином Эрнстам (руководителем Первого канала) представить просто невозможно!

Нам вдалбливают, что госпредприятия это — что-то малоэффективное и убыточное, однако на практике хорошо видно, что госпредприятия сверх прибыльны и прогрессивны в случае, если перед ними стоят правильные задачи и ими руководят не жулики и воры, а грамотные руководители заинтересованные в развитии своей страны!

Как вы думаете, возможно ли у нас иметь приболотное государственное предприятие при сегодняшней власти?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Блог Николая Бондаренко
top