Запрет на съёмку в Саратовской областной Думе

Я даже не знаю с чего начать… начну с областной думы!

Оказывается, на днях «Единая Россия» на своей фракции обсуждала вопрос: «как меня утихомирить, что так больше продолжаться не может!

Он же все снимает и называет наши законы тупыми и т.д.» в итоге, несколько верных едросов написали на меня жалобы в мандатную комиссию!

Вчера такая комиссия состоялась и депутаты от той же «Единой России» приняли решение рекомендовать думе объявить мне выговор!

При этом, они запретили снимать мне на видео, хотя у самих на столе лежал диктофон… моего коллегу, депутата от КПРФ Владимира Есипова вообще выгнали, под предлогом того, что заседание комиссии «закрытое»!

На ближайшем заседании думы этот вопрос рассмотрят… я в шоке от низости и подлости этих господ!

Вторую новость наверное можно назвать позитивной… после моих резких заявлений с требованием немедленно снять с повестки дня вопрос об увеличении пенсий для депутатов, уже сегодня Председатель Саратовской городской думы Виктор Малетин высказался на эту тему: «Возможен вариант снятия этого вопроса, но это решает совет думы»!

Надеюсь, что это только первая ласточка и в ближайшее время мы услышим новость об отмене общественных слушаний на эту тему, которые запланированы на 9 ноября 2018г.

Напишите в комментариях, стоит отменять или не. видеосъёмку на заседаниях областной думы?

1 комментарий к “Запрет на съёмку в Саратовской областной Думе

  1. ВСЁ СЛОЖНЕЕ НАХОДИТЬ КОМПРОМИСС ВНУТРИ ПРАВИТЕЛЬСТВА А С НАРОДОМ ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ. ДЕРЖИТЕСЬ МЫ С ВАМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Блог Николая Бондаренко
top